
O controle de qualidade trabalha in loco com os colaboradores, treinando-os em cada etapa do processo desde o recebimento dos garrafões ate o envase, são realizados os seguintes procedimentos:
Avaliação visual do aspecto físico dos garrafões que se dividem em três pontos, visual, olfativo e data de validade. Em caso de reprovação esses garrafões não são envasados.
Os garrafões são todos higienizados e esterilizados em uma lavadora de última geração, em cada etapa é verificado se o processo está sendo eficiente para o envase.
Em cada etapa do processo é verificada a qualidade da água das nascentes, passando pelos reservatórios até o envase.
A fonte é equipada com um laboratório interno para realização das análises diárias, e mensalmente é realizado análise por laboratório externo.
Assim quando podemos garantir a qualidade do nosso produto final, atendendo todas as normas de segurança alimentar com HACCP, atendendo a RESOLUÇÃO DA DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº. 173, DE 13 DE SETEMBRO DE 2006, Portaria Nº 374, DE 01/10/2009, DOU DE 07/10/2009, RESOLUÇÃO DE DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº 274 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005, 275 DE 21 DE OUTUBRO DE 2002. IN 60 DE 23 DE DEZEMBRO 2019.