Qualidade - Cristal Jaraguá

Qualidade que combina com a sua saúde.

O controle de qualidade trabalha in loco com os colaboradores, treinando-os em cada etapa do processo desde o recebimento dos garrafões ate o envase, são realizados os seguintes procedimentos:

Avaliação visual do aspecto físico dos garrafões que se dividem em três pontos, visual, olfativo e data de validade. Em caso de reprovação esses garrafões não são envasados.

Os garrafões são todos higienizados e esterilizados em uma lavadora de última geração, em cada etapa é verificado se o processo está sendo eficiente para o envase.

Em cada etapa do processo é verificada a qualidade da água das nascentes, passando pelos reservatórios até o envase.

A fonte é equipada com um laboratório interno para realização das análises diárias, e mensalmente é realizado análise por laboratório externo.

Assim quando podemos garantir a qualidade do nosso produto final, atendendo todas as normas de segurança alimentar com HACCP, atendendo a RESOLUÇÃO DA DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº. 173, DE 13 DE SETEMBRO DE 2006, Portaria Nº 374, DE 01/10/2009, DOU DE 07/10/2009, RESOLUÇÃO DE DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº 274 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005, 275 DE 21 DE OUTUBRO DE 2002.  IN 60 DE 23 DE DEZEMBRO 2019.

Conheça mais sobre as oportunidades comerciais da Cristal Jaraguá.